Mais uma semana

Mais uma semana

Mais histórias pra contar

Mais uma semana cheia de problemas

Mais uma semana pra amar

E que venha um novo dia

Pra levar embora toda tristeza

E logo de manhã o sol trará

Felicidade novamente.

Jackie Chan
Enviado por Jackie Chan em 11/12/2013
Código do texto: T4607101
Classificação de conteúdo: seguro