Uma linda história de amor
Moça, me diz
Por que sorris assim
Esse sorriso com brilhos de sol
Tão aberto, tão feliz
Qual o segredo?
Me conta o que tanto te encanta
Tanta alegria, confesso, me espanta
Não te espantes, amor meu
Esses sorrisos são pra ti
São todos teus
Tanto te esperei...
Que bom! Chegastes enfim!
O sonho que tanto sonhei
Finalmente acontedeu
Hoje com certeza
Minha solidão tem fim
O abraço, o beijo demorado...
Olhares encantados
Ele, entre surpreso e emocionado
Descobriu-se também apaixonado
Dalí em diante, nunca mais separados
Felizes seguiriam... Até o infinito
= Roberto Coradini {bp} =
11//12//2013