TATUAGEM

Deixei você entrar em minha vida,

agora não tem mais saída.

Você está em mim feito tatuagem,

carrego até seu cheiro comigo.

Seus beijos penetram minha boca,

deslizam em minha garganta,

chegam ao meu coração.

Em cada encontro, descubro

um novo prazer, um novo toque.

Quando me abraças,

me sinto em estado de graça.

Quando diz, minha menina,

é assim que me sinto,

uma adolescente descobrindo

o prazer do amor maduro e

sem cobranças.

Sei que te divido, mas não importa.

Seu desejo é meu desejo.

Então que importa o mundo,

quando estou em seus braços.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 29/08/2005
Código do texto: T46070