NADA ME FARÁ FELIZ
Nada me fará mais feliz que tua volta
Que ver um sorriso novo desabotoar
Do teu lábio que desejo tanto beijar.
Nenhuma outra mulher desejo
Com a doçura incrível de amar
Qual desejo em teu corpo navegar.
[O coração dizia e eu escrevia, hoje, antes de nos falar...]