SENTIR A DOÇURA
Meus sorrisos
Só sabem sorrirem
Quando penso em ti.
Por isso...
Eles sempre brincam
Em meus lábios
Pois tu estás
Constantemente
Em meus pensamentos.
Meus sorrisos
Vivem a buscar os teus
Para sentir a doçura
Do adocicado céu
Nos sonhos que sonhamos
Tu e Eu.
O meu sorriso
Só se satisfaz
Quando adormece
Em teus lábios
Num prolongado beijo!
Ao som de Ruben Simeo-My Way
*Poema da coleção SUSPIROS FLUTUANTES.
Registrado no EDA-Biblioteca Nacional dos Direitos Autorais-RJ
Nº Registro:593.664 Livro: 1.136 Folha: 114