Você

Talvez eu esteja cansado de viver

Pois eu só vivo sem você

Só porque não posso estar com você

Mas desejo novamente poder tocar você

Para poder estremecer todo o meu corpo

Com o sabor da sua boca

Que me deixa louco

Feito um bobo

Pois sou um louco sonhador

Para me tirar do sufoco

Que fico com todo os meus desejos loucos

Pois sou um louco sonhador

Pelo seu corpo, Que me deixa

Quando te encontro

Perco todo a minha voz

Pois estou ao lado

De quem eu posso chamar

De minha esposa

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/12/2013
Código do texto: T4606957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.