“MESMO QUE VOCÊ NÃO ME QUEIRA...”

Mesmo que eu não cante nada,eu canto

Mesmo que não goste do meu canto,eu canto

Mesmo que a voz lhe cause espanto,eu canto

Mesmo que não cante ao meu lado eu canto

Mesmo que a lágrima role,no canto do olhar

Com a alma eu vou te avistar,eu vou cantar

O amor que me resta pra amar

Porque todo ser que ama

Calado,desinibido ,triste ou feliz ,canta

Em qualquer lugar,de alguma forma

Alguém sempre vai cantar mesmo quando

A minha voz aos teus ouvidos não ecoar

Porque o amor sincero,cantado,falado

Rimado,vivido,sempre há de encontrar

A forma de expressar o sentimento

Que guardo pra contigo compartilhar...

Mesmo que você não me queira

Eu vou cantar!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 10/12/2013
Código do texto: T4606947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.