AMOR DE VERDADE
Na minha boca só o amargo do chimarrão
Lembrança do que um dia fora nossa paixão
Naquelas lindas e longas tardes de verão
Lagoa dos Patos refletia nosso coração
Um sonho bom que teve seu fim
Perdida procurando-te nestes campos, assim,
Procuro-te e sei não vou te reencontrar
Resta-me hoje esta saudade poetizar
Lembrando das canções que ficavas a me cantar
Um tempo bom, que sei, não vai voltar
Foi só um sonho de verão que vivo a lembrar
Ao chorar pelo amor que foi embora
Nas curvas deste frio minuano,
Não sabe como é bom te ter agora,
Sem medo, em meu carinho, sem engano.
A tarde desdenhada sempre chora
Quando se percebeu em abandono...
Menina aqui te espera tanto abrigo,
Numa tapera simples, mas repleta
Dos sonhos que te querem mais comigo,
Nos versos em que faço se completa
A vida que te peço e não consigo
Falar de outra maneira mais dileta.
Verão comigo traz eternidade,
Morena, meu amor é de verdade...
** Gi Guterres
&
Marcos Loures **