Você mudou meu mundo.

Depois que você chegou em minha vida.

Os dia começou a ser mais iluminado.

E no amanhecer

eu acordava muito feliz,

mais forte e cheio de vida.

As flores ganharam mais cor.

Os pássaros cantavam.

E seus cânticos pareciam poesias.

Poesias de amor.

Depois que você chegou.

Eu me senti realizado.

Tudo parecia tão completo,

Tão encantado.

Você mudou meu mundo.

Me fez acreditar novamente no amor.

Transformando meu sonho em realidade.

Meu coração bateu sereno e apaixonado.

Depois que você chegou.

Eu nasci para vida.

Para sempre amo-te.