Contemplar a vida
Deserto meus dias de pensamentos - muitos.
Ando vivendo, pouco pensando.
Vou indo devagar...
Sendo surpreendida – às vezes não.
Observando às coisas,
às pessoas,
o mundo.
Sentindo algumas coisas,
outras já não.
Apaixono-me pela vida
ao mesmo tempo em que a odeio – às vezes.
Até mesmo que triste e melancólico...
aprecio isso tantas e incontáveis vezes.
Viver...
Depende dos olhos.
Depende do modo de enxergar
e olhar para cada coisa...
Depende de estar em sintonia consigo
e também com o mundo.
Depende de ser pouco ou nada,
e também ser ao mesmo tempo muito...
Não basta só olhar...
Viver é um fundo,
mas, sentir é tão profundo.
Eis a diferença.