FOLHAS DE OUTONO

Ouvi teus passos pacíficos

me arrancar do sono

subir degraus na noite fria

Ruas vazias

folhas caídas e varridas do outono.

Senti tuas mãos em meu rosto

acarinhar minha face

com um sorriso vasto

quando teus braços laçam os meus

noite de lua e estrelas no céu.

tu vieste de uma chuva fina

junto ao vento varado na cortina

surgiu d'um sonho acordado

em passos calmos

velando meu sono.

E quando abri os olhos

revirei a casa que virava o vazio

quando você sumiu de mim

foi com o vento na chuva forte

como as folhas de outono caídas no jardim.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 10/12/2013
Código do texto: T4606896
Classificação de conteúdo: seguro