Doce querer

Queria ser o motivo dos seus

desejos mais insanos e viver

momentos de alegria ao

seu lado,pois sei que só assim

encontraria o caminho para

felicidade...

Queria ser o fruto proibido do

qual você sonha em provar...

ser o toque leve da brisa que

bate no seu corpo...

ser as palavras doces que

passam pelos seus lábios...

ser seu sonho mais cobiçado