Encanto

Você poderia me encantar

um pouco menos...

assim eu não ficaria tão

louca por você.

Mas a questão é...

de qualquer modo eu sou

vidrada em você...

E o brilho que parte dos meus

olhos quando te olho é o

reflexo do brilho que transborda

de você.

Ana Lohan
Enviado por Ana Lohan em 10/12/2013
Código do texto: T4606823
Classificação de conteúdo: seguro