SERENIDADE
Serenidade!
É deixar fluir à vontade
Deixar a alma leve
Sentir tranquilidade
Sentir Felicidade
Não deixar que nada te atormente
É ter Paz no coração
Aproveitar a vida com muita Emoção
Aceitar tudo de coração com gratidão
Não deixar passar nada em vão...