E quando chega de manhã
E quando chega de manhã
Bate a saudade... Aquela vontade...
Pinta aquele clima de te amar...
Aí, procuro, olho em volta
Dou-me conta e não vejo nada. Cadê você?
Começo a voltar no tempo...
Meus pensamentos voam
Vão longe, viajam, agoniam-se...
Chegam até você... Nesse instante
Esqueço tudo... Desencontro-me.
Seu cheiro presente insiste
Acende mais o meu amor.
Aí, tudo se transforma...
É um vazio danado, uma dor
Agonia no peito... É um choro sem vela.
E o tempo passa, ou quase
É a cabeça esquecida
É vento quebrando-se
Levando, empurrando...
E nesse meio tempo
Meu coração vai longe, dispara.
E quando chega de manhã
Bate a saudade... Aquela vontade...
Pinta aquele clima de te amar...
Cadê você? Não te acho... Cadê você?
E quando chega de manhã
Meus olhos... Se soltam...
Vão ao encontro do vento
À beira mar... Dispara a saudade.