ETERNO SENTIR

Tuas lágrimas

lavram o meu solo

a cada gota derramada

sinto o purificar do meu espírito

sinto-me abraçado, sinto-me no colo

as gotas caem para o meu consolo

ungindo a minha alma

afagando-me com a a tua essência

tornando-me num ser puro

num ser livre, com esperanças

é um eterno fogo que benze esse corpo

cruzando os ventos

fazendo reluzir o coração, com sopro

da boa fé, que emana a sua chama

ilumina,o túnel escuro

trazendo a luz que inflama

são escalas tocadas com a harpa do tempo

são raios de sol que cobrem os campos

são gotas de um sentir que faz voar

traz o renascer do coração

e na simplicidade, faz o amor brilhar (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 10/12/2013
Código do texto: T4606753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.