DESEJOS

Aspiro deixar este sorriso triste e

abatido que passei a exibir,

acabar com o meu semblante

carregado como se fosse prenúncio

de uma tempestade.

Ambiciono exonerar de vez estes

pensamentos desastrosos, esses

passados momentos que

reduziram-me a fragmentos, e na

chama desse mesmo querer sair

deste antigo esconderijo.

Desejo espalhar pelo ar as cinzas do

grande incêndio que extinguiram

minhas esperanças, contornar as

pedras de tropeço que

fortuitamente encontrar...

Quero construir novos dias com

noites de céus estrelados, vestir

novas roupagens como enterrar as

antigas que fizeram atuar como

palhaço.

Intenciono agora viver em um

tempo de eterna primavera, ouvir

o canto lírico das cachoeiras, o

cantar sonoro dos pássaros e na

melhor forma, ser para sempre

feliz.

Wil
Enviado por Wil em 10/12/2013
Código do texto: T4606724
Classificação de conteúdo: seguro