DEPOIS QUE AMEI ALGUÉM...

Quando me dei conta senti que havia vacilado,

que minha alma já não mais se interessava

pela luz, permanecendo estática em um canto qualquer.

Não procurei saber a razão desse isolamento,

o porquê que meus olhos deixaram de

visualizar o horizonte tão sonhado.

No momento preciso deixei de entender o motivo

de tantas lágrimas, que caiam por nada, bastava

lembrar de algo para que elas despenhassem.

Não sei explicar o motivo de tantos

desesperos misturado com as apimentadas ânsias,

se cheguei ao final de minhas veredas.

Nesse estado de confusão não entendi a razão

das mariposas procurarem a luz nas noites de verão,

até se dobrarem ao cansaço e caírem no chão.

Sim, confesso que vacilei que não dei

a atenção que eu próprio merecia, e por isso

o estado lamentável que cheguei.

Mas a noite se recolheu e a vida meu deu um novo

dia, os momentos aflitivos terminaram e assim descobri,

que fui açoitado depois que passei amar alguém...

Wil
Enviado por Wil em 10/12/2013
Código do texto: T4606690
Classificação de conteúdo: seguro