Se

Se um dia,

Teu olhar

Cruzar o meu..

Se um dia

Tua mão

Pousar na minha...

Se um dia

Teus lábios

Provarem os meus...

Saberemos então,

Se foram dias perdidos

Ou se foram ganhos.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 23/04/2007
Código do texto: T460666
Classificação de conteúdo: seguro