Bolero de Ravel
Lembro a canção, a noite anterior,
E na cama me demoro um pouco mais,
Sentindo a doce sensação de paz
Das lembranças que tenho de nós dois...
Por onde andará o meu amor?
Sonolenta, me obrigo a levantar,
A poesia fica pra depois!
Distraída, desligo o chuveiro,
Cantarolando as notas da canção;
Sei que vai ser assim o dia inteiro...
Por onde andará o meu amor?
No espelho, desenho um coração
E escrevo o seu nome no vapor.
Cada dia que nasce é uma promessa,
E quase sempre traz a ilusão
De que sonhos podem se realizar.
Cantarolo o Bolero de Ravel...
Decido que tudo pode esperar,
Só não posso perder a inspiração!
E lá vou eu, numa folha de papel,
Escrever tudo o que estou sentindo;
Transformar em palavras a emoção...
E revivo um sentimento tão lindo,
Que chego a imaginar que estou no céu!