" FIEL DEPOSITÁRIO "


Se mil vidas eu tivesse,
Bateriam por ti, mil corações,
Como sou uno, indivisível, unitário,
Faça de meu coração,
Fiel depositário.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/12/2013
Código do texto: T4606650
Classificação de conteúdo: seguro