Coração quente...

imaginação febril

com desejos mil

ou milhões;

rapidez do pensamento

alma em juramento

ou momentos;

felicidade pueril

saudade juvenil

adulto sutil;

tristeza demais

as vezes, fugaz

ou incapaz;

uma lua no céu

flutuando ao léo

nua, sem véu;

estrela cadente

coração quente

de amor;

madrugada acende

vontade ardente

de você.

Marisa de Medeiros