Não pode ser
O amor não pode ser
Um desespero
Uma alucinação
Falta d'água no deserto
Uma falta de ar, sufocante...
O amor não pode te privar
Das necessidades do viver
O amor não pode ser
Desesperado, louco desvairado
Não pode esmagar seu peito
O amor deve ser confiante
Terno e manso, alegre...
Não pode te fazer chorar
Tem que ter saudade
Vontade de ver no fim da tarde
Ao anoitecer, sempre confiante
Contar como foi seu dia
Esmiuçar os detalhes com prazer
Observar o semblante,
Matar a saudade de olhar
Pegar na mão com alegria
Confiar, ter fé em quem se ama.
O amor não pode ser loteria
Tem que ser escolha consciente
A certeza, a fé, a confiança
Zero de arrependimento
Compromisso e alegria...