É por que amo você!

Se te esquecer for a única opção

Eu prefiro morrer!

Lembrar você me aquece o coração

Sustenta o meu o viver!

Exaltarei-te em prosa, verso e canção

Eu não vou esconder!

Que você é a maior inspiração

Que eu poderia conhecer!

Cravejado de espinhos pela solidão

Transformaram-se em flores ao te ver!

E se recuperei a razão

Se me livrei da ilusão

Posso gritar nesse refrão

È PORQUE EU AMO VOCÊ!

Estrela da manhã

Que chega e vence a escuridão

Minha fonte de emoção

Se te assustei peço perdão

A distância pode me enlouquecer!

Mais saiba que eu amo você!!!

David 10/12/2013

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 10/12/2013
Código do texto: T4606532
Classificação de conteúdo: seguro