Meu noivo
Meu noivo é formoso,
Tamanha beleza me fascina
Entre todos os homens o mais maravilhoso.
Seu sorriso a me olhar, é como o sol do meio dia
Ilumina tudo em minha vida,
Tal amor eu jamais imaginaria.
Meu noivo é o mais amado
Se estou longe, desfaleço aos poucos sem o seu abraço,
Pois tudo o que mais quero é ficar ao seu lado.