Meu universo é você
Quando te vi
foi amor a primeira vista,
ao primeiro olhar,
primeiro tom de voz,
primeiro sorriso,
primeira conversa.
Meu universo é você
estou viciada em você.
Amanheço e durmo
pensando em você.
Uma vontade de te ver,
ficar te olhando,
de te abraçar,
te ver sorrir,
vontade de te beijar,
de te escutar,
de te tocar,
vontade de te fazer carinho,
vontade de sentir sua respiração.
Um dia foi amor a primeira vista,
amor platônico,
agora amor correspondido.
Meu universo é você.