****VEM...****
Meu amor!
E pare de procurar
Quem errou...
Preenche esse vazio
Que você deixou!
E não torture
O nosso amor!
Vem...
Não precisa bater na porta
Deixei aberta...
Pra você entrar
Só deixe os sapatos lá fora
E com eles deixe também
toda dúvida que tem...
Vem...
Não perca tempo
Com pensamentos
Que faz sofrer e chorar
Vamos viver esse amor
Sem cobranças...
Sem juízo
E na entrega
Ver nosso amor
Sorrir
VOCÊ VEM AMOR?!