Essa noite demorei para adormecer,

estava sonhando acordado com você...

Estava imaginando o seu sorriso lindo,

quando por breve instante,

tudo escureceu,

em seguida um clarão no céu...

vi estrelas brilharam,

chamando a minha atenção.

Algumas delas me sorriram,

mas uma brilhava mais do que todas,

e ao lado desta,

brilhando mais do que todas elas...

o seu lindo sorriso!

E eu senti o que é

amar de verdade.

Amor de verdade

é o que sinto por ti.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/12/2013
Código do texto: T4606466
Classificação de conteúdo: seguro