Seus Beijos molhados

Quero seu beijo molhado

Me perder nos seus lábios quentes

Com sabor de pecado

Mergulhar em seus olhos atraentes

Quero seu beijo saboroso

Envolver-me em seus braços

Delinear todos os seus traços

É tudo que preciso

Quero seu beijo molhado

Quero seus lábios macios

Quero seu corpo suado

Quero desvendar seus mistérios

Em seus lábios quero flutuar

O céu quero tocar

Quero os seus beijos molhados

Só você quero amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 23/04/2007
Código do texto: T460645
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.