** Algo faltando ?! "
Algo Faltando? !...
Falta algo,
me incomoda
e me sinto incompleta. Desperta?
Parece que um vazio
tomou conta de meu SER...
O Amor? Será?
Num coração onde o Amor
Incondicional reside
como pode faltar o próprio amor?
Simples, básico...
O amor preenchido de paixão
arrebatador,
que levanta qualquer um de profundo coma...
Esse amor acabou,
Não sinto mais aqui, latente ardendo
em meu peito
nem meu coração palpita
por alguém,
ou por algo,
Tenho que achar urgente
algo que me faça palpitar,
ter relâmpagos de vontades
e sair a loucura de acontecer
uma razão para viver sem consequências
um amor paixão
antes que eu desse sonho
possa acordar!
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!