Meu querer!!!
Não posso me calar diante as vozes dos ventos,
Que clamam a tua presença...
Não posso impedir asa lágrimas das nuvens
Que choram por mim.
Lavam meus caminhos ao encontro dos teus...
Não posso impedir a força do destino.
Não posso...não devo...e não quero
Deixar nunca de te amar!!!