Noites africanas
tambores dos deuses da terra
onde o sol banha de sonhos
o castelo da rainha
cor do poder
no jogo de xadrez
o rei e apenas o rei
e a mulher manda de verdade
até mesmo
no coração da tempestade
ela segura os raios
e manda a chuva
para as bocas certas
terra viva
viva a terra que bate forte
rainha cor do poder
eternamente
ganhando o jogo
dos verdadeiros herois.