O Que Habita Em Mim

Eu me joguei no abismo de sua alma, mergulhei nas

profundezas do seu medo, mantive meu espírito tranqüilo

e na calma, descobri coisas que vão além dos meus segredos…

hoje vejo o que habita em mim!

Tão desconhecido como uma notícia popular,

tão destemido quanto a última página

de uma história sem fim.

Talvez, diante de mil coisas boas exista uma ruim,

algo que nós, tornamos indiferente

pelo fato de sermos totalmente iguais!

Como um desejo louco, voraz…

incapaz de realizar o possível

Como é impossível ser capaz de realizar

contos de fadas em contos de terror.

mas mesmo assim o monstro se apaixonou pela menina,

será que existe perdão para esse pecado?

Pois, o vilão morre antes de começar a história,

e eu, começo a ter medo de contar a nossa historia!

Pois, o que habita em mim já faz parte do meu corpo

circulando em minhas veias, estou louco?

Na insensatez das noites frias, sinto febre de teu abraço,

meu corpo está quente querida, mas estou com frio

não fuja de mim, pois não quero te encontrar por acaso,

fuja junto comigo, vem para os meus braços

e por acaso, você vai vir?

Venha como pode, como sempre, como hoje…

me leve para o outro lado do mundo!

Mostra-me que a lua continua sempre a mesma,

assim tão diferente…

e o que habita em mim, está pela metade

e o que habita em ti, é minha outra metade

mas, afinal de contas o que habita em nós!

Será que é o amor?