DÚVIDAS

AS VEZES FICO A PENSAR

NAS COISAS QUE NÃO ENTENDO

SINTO-ME ENTEDIADO

MAS DISSO NÃO ME ARREPENDO

SÃO TANTAS AS MINHAS DÚVIDAS

QUE NEM ME ARRISCO A DIZE

O POR QUÊ DISSO OU DAQUILO

TER QUE ACREDITAR SEM VE

AS VEZES FICO A PENSAR....

ONDE ISSO PAI PARAR

SÃO TANTAS AS MINHAS DÚVIDAS

QUE NEM ME ARRISCO A DIZE.

J R
Enviado por J R em 10/12/2013
Código do texto: T4606280
Classificação de conteúdo: seguro