Tem eu é você

Tem colo que acoalhe,

tem beijo que aquece

tem cheiro que é inconfundível “o teu”.

tem amor que é só teu

tem coisas que só nós vivemos

tem momentos únicos só nossos

Simplesmente eu é você, num só amor

numa só batida de dois corações apaixonados

no ritmo do amor…