Melancolia.

Às vezes bate uma vontade

De escrever, apenas

Colocar no papel algumas coisas melancólicas

Que não cabem no coração

Na mente

Nesse corpo de um demente

Sentimentos que não podem ser de tal forma

Expressados, falando ou demonstrando

Talvez por um motivo único e especial

Uma tal razão que faz com que você se guarde

Guarde seus sentimentos e suas emoções

É a falta de um outro coração

Que você possa preencher de alguma maneira

Ou até mesmo que esse já seja tomado

Por um amor

Contudo, por que não complementar

Mas a ausência dessa caixa de pandora

É quem muitas vezes

Causa a antítese do amor

O que acontece é que ela existe

Mas, na vida, há incomensuráveis caminhos

Um diferente do outro

E é nessa fatalidade tremenda

Que muitos de nós

Não encontramos nosso suplemento

Seguindo por caminhos com itinerários encruzilháveis

Acabam por não se encontrar

Melancolia a flor da pele

Quando dizemos que não vamos encontrar

Nossa tão demorada alma gêmea

Bobagem nossa

Tempo ao tempo

Minhas palavras acabam por aqui

Já me expressei, falei e demonstrei.

Espero que em algum momento dessa escrita

Você tenha entendido

O porque eu escrevi todas essas melancólicas palavras.

Danillo Ramos
Enviado por Danillo Ramos em 10/12/2013
Código do texto: T4606238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.