Desejo de amar
Desejo de amar é gostoso,
Alegre, viril, saboroso,
Eternidade, sem fim.
Sou eu olhando seu rosto,
Com muito amor, muito gosto,
E você olhando pra mim.
Desejo de amar é sublime,
Um sentimento que exprime,
As coisas do coração.
Imagino eu te amando,
Eu e você caminhando,
Repletos de emoção.
Desejo de amar é sagrado,
Sentimento exagerado,
Meus olhos querendo os seus.
É uma coisa sagrada,
É uma coisa esperada,
É uma obra de Deus.