O NOSSO AMOR!!

Minha boca, na tua veio morar,

meu olhar buscou o teu.

Minhas mãos te acariciaram,

e o meu corpo te envolveu

Nossas almas se encontraram,

e o nosso AMOR NASCEU!!!

TE AMO!!

J R
Enviado por J R em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606073
Classificação de conteúdo: seguro