Minha Amada, Eu Te Amarei!
Quero escrever estas palavras
Cheio de toda a minha clareza.
Porque sabes que foste escolhida por mim
Mas também falarei com firmeza.
Tu sabes que me conquistaste
O Meu Puro e Honrado Coração.
Pois demonstrarei a Ti a partir de hoje
Aquilo que se chama de Dedicação.
Seguirás o meu caminho sempre
Mas segurarás minha mão.
Somente conduzirei-te nestas horas
Para que possa dar-me compreensão.
O importante é saber que está feliz
E que assim ficará ao meu lado.
Prometo-te que onde estiver
Porque sabes que eu tenha te explicado.
Me compreenda com atenção
Mas sabes que contigo estarei.
Nos teus braços que descanso
O quanto ao teu lado ficarei.
Lembre-se de mim para sempre
E que vou estar em seu Pensamento.
Transmitirei isto a Ti nesta hora
Aquilo que se chama de Sentimento.
Estas são as minhas palavras abertas
E que nesta hora exata que eu declamei.
Com os meus versos, dizendo:
"Minha Amada, Eu Te Amarei!"