QUEM É VOCÊ?
Que direitos tem você - não compreendo -
De ser dono do meu mundo?
O que me acorda as manhãs sorrindo,
Fazendo tudo mudar num segundo.
Que poder absoluto tem você
Para embaralhar meus sentimentos?
Me embalando em ondas volúveis
De querer e arrependimento.
Que mágica está impregnada em você
Cuja força me atrai aos seus braços?
E mesmo a beira de um abismo...
Dançamos felizes o mesmo compasso.
Quem dera eu ser dona de mim
E mandasse no meu querer...
Te apagaria, pra sempre, da memória,
Sem pensar mais em você.