LIVRO DO DESTINO

A nossa historia vive na memória da nossa pele

Meu corpo tem o mapa dos caminhos que você trilhou em mim

Cada beijo que me deste eu guardei na retina dos meus olhos

Seus abraços estão tatuados no solo das minhas costas

Em nós não há duvida, pois meu corpo nunca te deixa sem resposta

Usei cada neurônio para armazenar lembranças nossas

Nas linhas das minhas mãos tem um mundo pra você

Quantas noites fechamos os olhos pra nossas almas nos ver

Nascemos para que nós não permanecêssemos só

Se você não existisse seria companheiro da minha monogamia

Impossível viver e saber que a metade do seu ser não existia

Mas você vive e revive a cada dia no meu ser

Cada dia eu sei que morro, mas de manha eu renasço em você

Você é meu livro de historias infinitas sem fim

À noite seu corpo me invade e sua existência abriga em mim

Em mim eu guardo a suas digitais e sinto aguçar os seus sentidos

Somos matérias vivas nas paginas escritas do livro do destino

Te amo por mil anos num corpo envelhecido e alma de menino