O CACHORRO!
O CACHORRO!
O cachorro não precisa viver tanto quanto o homem, porque já está num estágio muito mais avançado.
Não há necessidade de ficar na "escola" tanto tempo.
O cachorro vem para ensinar, quando tentamos ensinar algo a ele, finge que aprende
só para nos agradar.
E, matematicamente, mais deixa do que leva.
É, o cachorro está num nível diferente.
Cachorro é cachorro, gente é gente......., infelizmente!