Para você sou tudo sou paixão
Queria ser nesse momento
o seu bem mais precioso
e livre de qualquer sofrimento
tornar o seu dia glorioso.
Mas me contento em ser
o seu único bem amado
e de poder levar até você
a felicidade por ser seu namorado.
Se um dia de mim você afastar
sentirei uma imensa dor
mas jamais deixarei de te amar
por estar contaminado pelo seu amor.
Para você sou tudo sou paixão
de corpo e alma quero te amar
e para mim você é um grande coração
onde quero na eternidade para sempre morar.
Um amor assim não se encontra à toa
tem que construir aos poucos, tem que alimentar
quando se ama e tem retorno a vida é muito boa
pois a felicidade é ter um alguém para amar.