O AMOR AINDA VIVE

Quando você precisar

de alguém que lhe fale de amor,

pode, por mim, procurar,

não tenha qualquer pudor.

Esteja certa que eu,

depressa, irei lhe abraçar.

Você, em mim, não morreu,

jamais deixei de lhe amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/12/2013
Código do texto: T4605999
Classificação de conteúdo: seguro