Tua Imagem
Tua imagem esta em meus olhos, mente e espírito...
Atemporais, impossível de ser esquecida...
Tua imagem, eu cheiro, teus lábios...beneditos
Sensação que não pode ser substituída..
Tua imagem, materializada no fluir do versar
Doce, puro, encantador anjo revestido por luz
Tua imagem, teu toque, teu maravilhoso olhar
Tal como cais de porto que a direção conduz
Tua imagem, capaz de serenizar minha alma
Que outrora fora campo de batalha
Tua imagem, teu sorriso, sinônimos de calma
Para quem viveu no fio da navalha
Tua imagem, tua imagem em mim gravada
Permeando todo meu corpo e coração
Tua imagem, beleza a ser sempre apreciada
E por tua imagem encontrei minha redenção