Amar para sempre!

Por que te amo tanto

nesse sofrimento infindo

quando esse barulho faz dormir

o meu silêncio que te adora?

Por que não pode ser doutro jeito

esse amor que há em nós,

por que tem que ser tão feroz

o que desama a gente?

Que as lágrimas caiam,

o amor resista

e a ferida doa...,

hei de levar-te no coração

por minha vida toda

como se nunca houvesse desistido...