Te amo
Eu te amo, te amo mesmo quando nossas almas ainda não eram formadas
Sim, nos escolhemos quando ainda não existíamos
E todo esse tempo esperávamos um pelo outro
E nossas almas tinham certeza que um dia nos encontraríamos
Sim, tu me amas, e isso já descobristes
Te vi em meus sonhos
Me vistes também neles, porque estávamos predestinados
Por isso não tinha sido ainda feliz
Por isso andavas de mal contigo, andavas absorto
Achavas que o amor era obsoleto...
Mas agora tudo que mais queres da vida é amar-me,é tocar-me
Fostes tu que me encontrastes ?
Ou fui eu quem te chamou?Em meus sonhos profundos?
Sim, agora podemos nos amar, agora que nos encontramos
Falta pouco para um abraço, anjo sem asas
Apenas me envolva, olhe nos meus olhos e te direi: Há tanto que te espero. Tu me dirás há tanto que te busco...
Oh alma minha, oh! metade minha
Sou tua. Tu és meu!!