…::: Dramas do meu mundo particular :::...

Dramas do meu mundo particular.

Solos do meu violino irão te conquistar,

Mas o que você precisa é de um retoque total

Vou transformar o seu rascunho em arte final,

Agora não tem jeito você esta em uma cilada.

Cada um por si, você por mim e mais nada

Longe de mim você vai de mau a pior,

Venha comigo, pode ser bem melhor.