Há perdão,sim!

Se eu morrer te amando,

beija a foto que tiramos

no dia primeiro que te vi.

Lembra-te o quanto amei

teu coração,

esse doce ladrão de mim

que soube amar tanto,

a maltratar-me inconsolado

por teus ciúmes escondidos

em tua própria alma.

Se eu morrer te amando,

perdoa-me qualquer desamor

que por um instante

não te disse de mim

a verdade...

do amor que te dei

entre sorrisos e prantos.