Minha companheira

Houve um lindo dia de amor

quando te conheci.

Meu coração sentiu tua alma

debruçado em tantos sentimentos lindos.

A ponte desligou desejos,

você lá, eu em meu deszelo,

em frias noites de desesperança.

Hoje restam-nos as lembranças

maiores que um grande retrato,

maior que tudo,...

e o meu amor chora o absurdo,

dói no coração

a perguntar às nossas almas

por que nos separamos?